Басков подарил Федоровой джинсы за 22 тысячи евро

Знаменитости, приехавшие на «Новую волну», коротали время между конкурсными днями каждый по-своему. Вот, к примеру, Шнур и Ирина Дубцова с мужем не вылезали из моря. Серега со своей девушкой целый день катался на велорикше с именным знаком «Серега», а Тимати рассекал на мотоцикле.

Валерия купила сувениры для семьи на центральной улице города Jomas Seta. Кстати, ее взгляд пал на мыло ручной работы с запахами трав, а также маленькую баночку меда. А Наталья Подольская в поиске сувенира для мамы провела три часа и в итоге купила красные бусы, чем осталась очень довольна.

Филипп Киркоров, прилетев из Хабаровска, тут же позвонил Анжелике Агурбаш и предложил погулять по старой Риге, а заодно опустошить магазины. В результате их шопингомании было куплено несколько футболок John Galliano по 250—300 евро и 5 платьев. Довольные и счастливые, они отправились в местный ресторанчик и, отобедав, спешно поехали в аэропорт, куда Агурбаш доставили рейсом из Москвы платье для вечернего концерта цвета металлик из новой коллекции Валентина Юдашкина за 30 тысяч евро. Николай Басков ничего не покупал в Прибалтике, а презентовал подарок Оксане Федоровой, который тоже доставили на самолете, но уже из Италии: джинсы Dolce&Gabbana за 22 тысячи евро, вручную расшитые драгоценными камнями.

Но дальше всего пошла Ксения Собчак. Трезво поразмыслив, она умудрилась купить квартиру в центре Юрмалы площадью в 102 кв. метра, пишет газета «Час».

ИсточникGloss3 августа 2009, 14:48

Николай Басков

Оксана Федорова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх