Дэвид Бэкхем и Арнольд Шварценеггер будут рекламировать Калифорнию

Футболист Дэвид Бэкхем сыграет вместе с Арнольдом Шварценеггером в телевизионной рекламе штата Калифорния как туристического направления.

В роликах Дэвид Бэкхем будет играть в футбол на пляже в Лос-Анджелесе, в которых также снимется губернатор штата Арнольд Шварценеггер и голливудский актер Роб Лоу.

Игрок LA Galaxy почел за честь принять участие в рекламных роликах вместе с Арни, известным своей коронной фразой «I’ll be back» из «Терминатора». Один из источников рассказал: «Это будет масштабная кампания. Она демонстрирует, что губернатор считает Дэвида хорошей приманкой для туристов».

Бэкхем, недавно освистанный фанатами LA Galaxy, забил гол в результате штрафного в субботней игре с Барселоной на стадионе американской команды.

Источник добавил: «Дэвид в последнее время немного тормозил, но он очень старается – играет в хороший футбол и забивает голы».

Дэвид Бэкхем снимался в рекламе производителя спортивной одежды Adidas в прошлом году вместе со звездами хип-хопа Мисси Эллиотт и Эстель. Кроме того, он принял участие в реалити-шоу Snoop Dogg, обучая детей рэпера игре в футбол. Бэкхем также предоставил свое лицо для рекламной кампании молока, присоединившись к таким звездам, как Мадонна и Мохаммед Али.

ИсточникGloss3 августа 2009, 15:27

В центре внимания

Дэвид Бэкхем

Арнольд Шварценеггер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх