У "суперблондинки" Оли Поляковой появился собственный коктейль. Фото

Результатом Cocktail Party «Глоток Бомонда» для "суперблондинки" Оли Поляковой стал ее именной коктейль, который европейский бармен мистер Шаян сделал специально для сексапильной блондинки.

«Из всех гостей, которые присутствовали на моей вечеринке и пробовали мои авторские коктейли, Оля Полякова была самой гламурной. Именно поэтому я обратился к ней с предложением сделать ее именной коктейль для заведения BSB. Как и все гламурное и утонченное, коктейль "Суперблондинка" будет сделан на основе дорогих марок шампанского. В нем буду ингридиенты, которые подчеркивают достоинства Оли Поляковой и выражают ее индивидуальность. К тому же у нас с Олей много общего. Я даже коктейль назову BSB: Блестящая СуперБлондинка», – рассказал мистер Шаян.

В свою очередь Полякова отметила: «Знаете, я всюду, по возможности, появляюсь в короне. И это неудивительно – я ведь принцесса! Теперь, благодаря Шаяну, мне придется появляться на людях еще и с бокалом моего именного коктейля. Украина наконец-то получит свою первую всегда веселую принцессу. Вообще, этот эксперимент очень интересен для меня. Некоторым посвящают стихи, с некоторых пишут картины, а мне посвятили коктейль – это просто блестящая идея».

Корреспонденты M-Press Media Technologies пытались выяснить у Мистера Шаяна основные ингредиенты коктейля «Суперблондинка», но европейский бармен не стал раскрывать все секреты. Пока коктейль не будет готов и опробован самой Олей Поляковой, его состав, цвет и вкус будет недоступен для широкой публики. Сразу же после утверждения коктейля все желающие смогут его попробовать в ресторане BSB.

ИсточникGloss4 августа 2009, 13:57

В центре внимания: Ольга Полякова

В центре внимания

Ольга Полякова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх