Петя Черный хочет спеть с дуэтом VГубы

ИсточникGloss4 августа 2009, 14:58   1228

Сексапильные блондинки из дуэта «VГубы» пользуются популярностью среди представителей мужского пола. Так, на одной спортивной акции, которую поддержали украинские селебритиз, на певиц "засмотрелись" Олег Скрипка, Виктор Павлик, Александр Педан, а трехкратный абсолютный чемпион Украины по вейкбордингу – Дмитрий Массалов вообще заявил, что готов хоть сегодня жениться на Анне или Алене.

А на днях в клубе «Лица» состоялось «Звездное караоке». На вечеринке присутствовали представители украинского шоу-бизнеса: группа «REAL O», Вадим Олейник, дуэт «VГубы», Петя Черный, Виктор Павлик, Василий Бондарчук с Катей Веласкес, травести-дива Монро и многие другие.

Звездные мужчины, так или иначе, пытались делать комплименты солисткам дуэта «VГубы». Одни расхваливали их превосходный вокальный талант, другие – яркую внешность, третьи – весь вечер заинтересовано наблюдали за девушками. Очаровался блондинками певец и композитор Петя Черный. Он был очень восхищен их красотой, но еще больше вокальными данными, поэтому при первой же возможности подсел к Анне и Алене. После бури комплиментов в адрес девушек Петя Черный проявил желание спеть с ними дуэтом на конкурсе караоке против кого-то из артистов. Солистки группы «VГубы» обещали подумать над этим предложением.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания: VГубы, Петр Черный

В центре внимания

VГубы

Петр Черный

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи декабрь
Наверх