Петя Черный хочет спеть с дуэтом VГубы

Сексапильные блондинки из дуэта «VГубы» пользуются популярностью среди представителей мужского пола. Так, на одной спортивной акции, которую поддержали украинские селебритиз, на певиц "засмотрелись" Олег Скрипка, Виктор Павлик, Александр Педан, а трехкратный абсолютный чемпион Украины по вейкбордингу – Дмитрий Массалов вообще заявил, что готов хоть сегодня жениться на Анне или Алене.

А на днях в клубе «Лица» состоялось «Звездное караоке». На вечеринке присутствовали представители украинского шоу-бизнеса: группа «REAL O», Вадим Олейник, дуэт «VГубы», Петя Черный, Виктор Павлик, Василий Бондарчук с Катей Веласкес, травести-дива Монро и многие другие.

Звездные мужчины, так или иначе, пытались делать комплименты солисткам дуэта «VГубы». Одни расхваливали их превосходный вокальный талант, другие – яркую внешность, третьи – весь вечер заинтересовано наблюдали за девушками. Очаровался блондинками певец и композитор Петя Черный. Он был очень восхищен их красотой, но еще больше вокальными данными, поэтому при первой же возможности подсел к Анне и Алене. После бури комплиментов в адрес девушек Петя Черный проявил желание спеть с ними дуэтом на конкурсе караоке против кого-то из артистов. Солистки группы «VГубы» обещали подумать над этим предложением.

ИсточникGloss4 августа 2009, 14:58

В центре внимания: VГубы, Петр Черный

В центре внимания

VГубы

Петр Черный

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх