Михаил Задорнов сбежал от жены

Михаил Задорнов, которого в Москве ждут неприятности бракоразводного процесса, не торопится возвращаться из затянувшегося отпуска домой. Как стало известно L!FE.ru, он проводит его с любимой женщиной Еленой Бомбиной, той самой, ради которой юморист решился уйти от супруги Велты после 38 лет брака.

Влюбленные Михаил и Елена, которые уже много лет встречаются в Латвии, а в ближайшее время готовятся к совместной жизни под одной крышей, редко появлялись на людях вместе. Статус официально женатого человека не позволял Задорнову открыто быть с другой дамой. Однако теперь, когда дело идет к разводу, поведение юмориста круто изменилось.

- Они с Еленой, не прячась, приходили на мероприятия «Новой волны», которая всю неделю гремела в Юрмале, - рассказывают организаторы фестиваля. - Потом сидели в местных ресторанчиках, не стеснялись - обнимались прямо при официантах. Сто лет знаем Михаила, он постоянный наш гость, но таким раскованным давно его не видели.

Как стало известно L!FE.ru, Михаил помог Елене устроиться на новую работу и уже вовсю готовится к переезду в Ригу на ПМЖ.

Тем временем в Москве Михаила Задорнова с нетерпением ждет его пока еще законная супруга Велта Калнберзина. О том, где находится ее вторая половина, измученная расставаниями женщина говорить или не хочет, или не может: ей приходится лукавить.

- Михаил сейчас на отдыхе далеко за границей, мы не вместе, потому что у него дела, - рассказала нам по телефону Велта. - Пока мы продолжаем жить вместе, хотя сейчас Миша и в отъезде.

ИсточникGloss4 августа 2009, 15:38

В центре внимания: Михаил Задорнов

В центре внимания

Михаил Задорнов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх