Участнику группы «Гости из будущего» вживили металл в ногу

35-летний Юрий Усачев из группы «Гости из будущего» перенес серьезную операцию на ноге. Музыканту в ногу вмонтировали металлическую конструкцию, которая поможет сломанной лодыжке правильно срастись. ЧП произошло во время пешеходной прогулки Юрия по Тверской - он был с другом, известным саксофонистом, музыкантом группы «Земфира» Олегом Остапчуком. На одном из переходов Усачев неудачно подвернул ногу и почувствовал резкую, нестерпимую боль.

- Я сразу понял, что это перелом. Боль была очень сильная, - делится Усачев.

Остапчук вызвал «скорую», и Юрия увезли с сиреной прямо с центральной улицы города. Его доставили в Боткинскую больницу и сразу же сделали операцию.

- Я был в сознании, так как наркоз решили делать местный, общий вреден для организма. Мне вставили какие-то металлические конструкции. Операция длилась довольно долго, часа два точно, - рассказал Усачев.

Железо будет находиться в ноге музыканта долго: если все правильно срастется - как минимум год. Как рассказал лечащий врач звездного пациента, речь идет о сложном переломе со смещением. Усачев пролежит в больнице еще неделю, затем поедет отлеживаться домой. Гипс придется носить еще месяц, сообщает «Life».

ИсточникGloss5 августа 2009, 16:37

В центре внимания: Гости из будущего

В центре внимания

Гости из будущего

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх