Алла Пугачева подарила группе «Пара Нормальных» сердце. Фото

«Пара Нормальных» в Юрмале засыпали подарками! Приз от Муз-ТВ – не все, что увезли ребята с «Новой Волны». К слову, ротации на данном канале – недешевое удовольствие! По некоторым подсчетам, 100 ротаций на МУЗ-ТВ оценивается в 40-45 000 евро!

Еще Аня и Ваня стали обладателями «сердца Пугачевой» – двух бриллиантовых подвесок в виде сердца. Неофициальный приз Алла Борисовна вручила группе в гримерке, по окончанию финального концерта в Юрмале. Примадонна отметила группу за креативность и оригинальность. «Сердце Пугачевой» - подвеска, инкрустированная драгоценными камнями, является не просто украшением, но и весьма полезным аксессуаром – флэшкой! Теперь «Пара Нормальных» будут хранить особо дорогую им информацию в бриллиантовом сердце!

Другим призом для Ани и Вани стала путевка в Испанию. Туроператор «TEZ tour» - один из спонсоров конкурса «Новая Волна» - разыгрывал поездку среди конкурсантов – ребята делились впечатлениями о путешествиях и тех местах, где мечтают побывать. Аня и Ваня получили вознаграждение за самый интересный рассказ.

«Пара Нормальных»: «Испания! Круть! Для нас это так неожиданно! Зато теперь, после тяжелых трудовых будней «Новой Волны» можно будет расслабиться и позагорать на берегу Средиземного моря!»

Gloss5 августа 2009, 18:17

В центре внимания: Пара нормальных, Алла Пугачева

В центре внимания

Пара нормальных

Алла Пугачева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх