Валерия с мужем отдыхает на Сардинии. Фото

Обворожительная блондинка Валерия, которую многие ошибочно считают скромницей, организовала незабываемое секс-приключение своему мужу во время отпуска на Сардинии.

Влюбленные супруги облюбовали дикий пляж и провели день, какой годами не могли себе позволить в шумных мировых столицах. Без друзей, детей и коллег Иосиф Пригожин и Валерия наслаждались друг другом так открыто, что редкие проходящие мимо туристы стыдливо краснели, но не могли оторвать восхищенных взглядов.

Отдых

В Сардинию звездное семейство отправилось из Швейцарии - Пригожин уговорил Валерию заехать туда после конкурса «Новая волна», проверить, как идут восстановительные работы (месяц назад ураган разнес участок около дома). Убедившись, что все в порядке, супруги поспешили подставить тренированные тела итальянскому солнцу. На берегу певица и продюсер дали волю чувствам  - они так увлеклись, что не замечали никого вокруг. И ничего - даже объектива нашей камеры, которую включили в самый интимный момент.

- Валерия и Пригожин - самая естественная пара, которую мы видели на отдыхе, - делятся с L!FE.ru официанты отеля, в котором остановились артисты. - Они довольно часто приезжают сюда отдыхать всей семьей и каждый раз в отеле ведут себя так, будто находятся в медовом месяце, а не пять лет в браке. Мы не удивлены, что и на пляже они вели себя как им вздумается!

ИсточникGloss6 августа 2009, 13:01

В центре внимания: Валерия, Иосиф Пригожин

В центре внимания

Валерия

Иосиф Пригожин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх