Группа «Горячий шоколад» против силикона

Наконец-то сексапильное трио заговорило о силиконе! Но речь идет не о сделанных операциях или увеличенных частях тела певиц – на этот раз группа настоящая во всех смыслах этого слова, а об их отношении к «силиконовым» людям и пластическим хирургам.

«Мне не нравится весь этот бум на искусственную внешность», - говорит участница «Горячего Шоколада» Алина Пилипенко. «Привлекательность есть в каждом человеке, просто не все умеют подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. Я за натуральность во всём! Журналисты часто интересуются, делали ли мы пластические операции, а я могу заверить – ни разу!»

Певицы утверждают, что им не понять женщин, которые соглашаются лечь под нож пластического хирурга ради популярности, сохранения молодости или под давлением мужского мнения. «Старение – неизбежно, и есть масса способов отсрочить этот процесс, не прибегая к пластике. Чем раньше начинаешь заботиться о своей внешности, тем больше шансов, что будешь отлично выглядеть и в 30, и в 40, и в 50. У любви и красоты нет возраста. Даже морщины могут смотреться сексуально, в этом тоже есть свой шарм! Считаю, что к хирургическому вмешательству можно прибегать только тогда, когда от этого зависит здоровье человека, или в случае, если есть какой-то врожденный дефект, мешающий нормальному образу жизни», - говорит Алина Пилипенко.

Пресс-служба D.K & MOON

Gloss6 августа 2009, 13:09

В центре внимания: Горячий шоколад

В центре внимания

Горячий шоколад

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх