Пьяный Леонид Агутин избил своего музыканта

На недавно завершившейся «Новой волне» без скандалов не обошлось. Приехавший в качестве специального гостя Леонид Агутин на второй день конкурса, изрядно перебрав со спиртным, подрался со своим музыкантом.

За годы на эстраде Агутин сумел заработать себе репутацию бунтаря. Три года назад на конкурсе «Новая волна» в Юрмале Леонид, пьяный, уснул в парке на скамеечке. В прошлом году на фестивале «Славянский базар» артист без зазрения совести напился в ресторане, а после потребовал 3 бутылки водки в номер. В день премьеры мюзикла «Стиляги» Леонид и Анжелика хорошенько набрались в кинотеатре «Октябрь» и устроили показательное эро-шоу.

На следующий день артист продолжил алкогольный марафон уже в гостинице «Венеция». После товарищеского ужина с коллегами, среди которых была его жена Анжелика Варум и братья Меладзе, Агутин ввязался в драку со своим же музыкантом. Пару драчунов еле разняли. До фестиваля Леонид прихрамывал на одну ногу.

Хотя по другой версии, после репетиции финального выступления певец Агутин упал с лестницы и с подозрением на перелом ноги оказался на больничной койке. Приняв обезболивающее и отказавшись от гипса, певец вышел на сцену с болью в ноге и пытался скрыть хромоту.

Другие звезды также стали впадать в крайности. Вслед за Леонидом Агутиным отличился и Николай Басков. На дне рождения композитора Игоря Крутого тенор пикировался с Ларисой Долиной, которая весь вечер отплясывала в первом ряду с победителем «Евровидения» Димой Биланом. Басков в шутливой форме предложил Долиной освободить танцпол с вопросом: не пора ли вам, Лариса Александровна, отдохнуть. Певица была возмущена до глубины души: «А я вообще-то главный голос страны!» - заявила Лариса Долина.

«На ваше счастье тут нет Аллы Борисовны», - окончательно вывел из себя звезду Николай Басков. Как утверждает "КП", до конца конкурса Долина и Басков не разговаривали.

Первое место поделили между собой исполнитель Sondoro Sandhy из Индонезии и певица Джамала с Украины (приз - 50 тысяч долларов.). Второе место занял Antonello Carozza из Италии: он увез домой 30 тысяч долларов. Третье место - россиянин Марк Юсим (ему досталось 20 тысяч долларов). А специальный приз музы конкурса Аллы Пугачевой, «Золотую звезду Аллы», а также 50 000 долларов получила украинская певица Мила Нитич.

Пьяный Леонид Агутин избил своего музыканта1/5
Пьяный Леонид Агутин избил своего музыканта2/5
Пьяный Леонид Агутин избил своего музыканта3/5
Пьяный Леонид Агутин избил своего музыканта4/5
Пьяный Леонид Агутин избил своего музыканта5/5
ИсточникGloss6 августа 2009, 16:08

Леонид Агутин

Константин Меладзе

Валерий Меладзе

Лариса Долина

Дима Билан

Алла Пугачева

Sondoro Sandhy

Джамала

Анжелика Варум

Николай Басков

Игорь Крутой

Мила Нитич

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх