LILU отдохнула в Коктебеле. Фото

Совсем недавно певица LILU буквально на несколько дней вырвалась в Крым. Уже давно её друзья звали отдохнуть в Коктебеле.

Остановилась певица у друзей, недалеко от заповедника, у подножия горы Карадаг. С утра выходили в море на яхте, купались, загорали, а вечером лакомились тем, что удалось поймать в открытом море – друзья артистки любят порыбачить.

По вечерам они учили LILU забрасывать сети. Но ни в одно утро LILU так и не проснулась в 4 утра, чтобы собрать свой улов.

Зато она и на сей раз проявила свой кулинарный талант, став на время отдыха шеф-поваром. Наконец исполнила одно из давних мечтаний – без чьей-либо помощи сварила уху из барабули в казане, на огне, на берегу Черного моря!

LILU рекомендует: «Уха из барабули варится так же, как из любого другого вида рыбы, за тем исключением, что ее нужно забрасывать в уху за 5-7 минут до окончания приготовления, иначе она разварится. За  минуту до окончания необходимо добавить 50-70 г. водки, и уже когда уха готова,  затушить в ней свежевыструганный деревянный колышек. Предварительно его надо разжечь в костре. Дайте настояться и разливайте по тарелкам!»

Еще своих друзей LILU порадовала пловом. Крымские татары открыли ей секрет: рис надо замочить в воде,  дать постоять; потом пять раз промыть в проточной в воде, чтобы крупа была рассыпчатой и приобрела нужный вкус.

Такой вот небольшой гурманский отдых устроила себе LILU с друзьями, но в ближайшее время планирует всё же отдохнуть «подольше и подальше».

Gloss6 августа 2009, 16:55

В центре внимания: Лилу

В центре внимания

Лилу

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх