Софии Ротару исполнился 61 год

Софии Михайловне сегодня исполняется 61 год. Заметьте, это даже больше чем Алле Пугачевой. На седьмом десятке, наверное, уже не приходится удивляться подаркам в виде ... памперсов. Мало ли что может случиться, а нужная вещь всегда под рукой.

Памперсы, впрочем, предназначались вовсе не для Софии Михайловны, а для детишек. Как известно, артистка занимается благотворительностью и уже не раз осчастливила детдомовских ребят подарками и полезными в быту приспособлениями. Вот поэтому фанаты Ротару в этом году решили сделать ей такой необычный подарок - памперсы и игрушки.

"Всегда трудно решить, что подарить человеку, у которого все есть, - призналась "Комсомольской правде" давняя поклонница звезды Людмила Литовченко. - И мы решили так: поскольку Ротару последнее время помогает сиротам, вручить малышам из Ялтинского дома малютки памперсы, игрушки, одежду... Уже все накупили".

А вот что о празднике рассказал единственный сын певицы Руслан: "На день рождения соберется узкий круг семьи. Устроим праздничный ужин, украшением которого станут экзотические морепродукты. А еще мама обязательно встретится со своими поклонниками".

ИсточникGloss7 августа 2009, 12:00

В центре внимания: София Ротару

В центре внимания

София Ротару

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх