Продюсер концерта Пласидо Доминго в Риге исчез с деньгами за билеты

Обладатели билетов на отмененный концерт Пласидо Доминго в Риге не могут получить обратно деньги, пишет 7 августа латвийская газета Latvijas avize. Издание добавляет, что дозвониться до продюсера концерта Владимира Решетова не представляется возможным.

Изначально концерт был назначен на 7 августа. Выступление тенора в столице Латвии анонсировали еще в феврале. Затем его перенесли на 11 августа, а в конце мая стало известно об отмене концерта. При этом было продано значительное количество билетов, стоимость которых составляла от 25 до 75 латов (приблизительно от 1600 до 4800 рублей).

Сначала организаторы билетов и распространявшая их компания Bilesu serviss пообещали начать возврат денег за билеты 10 июня, затем дату перенесли на 6 июля, а потом на 6 августа. После последнего переноса даты начала возврата средств журналистам удалось связаться с продюсером Решетовым, который заявил, что его компания уже получила деньги за билеты и скоро начнет их возвращать.

Тогда же Решетов пообещал, что концерт Пласидо Доминго в Риге все же состоится, но не уточнил даты и пояснил, что старые билеты не будут действительны.

Издание отмечает, что Латвийское общество защиты прав потребителей не может вмешаться в ситуацию, поскольку никто не отказывается возвращать обладателям билетов деньги, а в законодательстве не прописаны крайние сроки возврата средств.

ИсточникGloss7 августа 2009, 13:52

В центре внимания: Пласидо Доминго

В центре внимания

Пласидо Доминго

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх