Телепроект «Дом-2» через месяц не закроют

Скандальное шоу, вопреки сплетням и публикациям, в ближайшее время никуда из эфира не исчезнет

В российских СМИ в очередной раз прошла информация о том, что популярный и скандальный проект «Дом-2» закрывается. Программе уже пять лет, выходит она на российском телеканале ТНТ и украинском — ТЕТ. Продюсеры шоу давно отстаивают право его выхода — депутаты Мосгордумы неоднократно пытались «прикрыть лавочку разврата», и проект все-таки запретили показывать днем, ограничив право для эфира программы с 23 часов вечера до 4 утра. Телеканал ТНТ, в свою очередь, пытается опротестовать постановление в суде и «Дом-2» по-прежнему транслируется три раза в день: утром, днем и вечером, в прайм-тайм.

По информации life.ru, депутат, телеведущий и один из владельцев проекта «Дома-2» Валерий Комиссаров продал часть земель, на которых проходят съемки телешоу. Строители соседней стройки, также принадлежащей продюсерской компании «Моя семья» (снимает «Дом-2»), рассказали журналистам: «Часть земли, где проходят съемки шоу, перешла от Комиссарова в распоряжение другим лицам. Что будет на месте «Дома-2», пока не решено, но «Дом-2» снесут, это уже точно».

По данным источников издания, шоу должно быть закрыто уже через месяц, но участники ни сном ни духом об этом не ведают. «Это утка и полный бред. Поэтому мы это даже не комментируем, — сказала «Сегодня» PR-менеджер телеканала ТНТ. — И выходит проект в то же время, потому что мы до сих пор не дождались заключения суда с информацией о том, с какой именно даты мы должны переносить шоу с дневного в ночной эфир и какие именно статьи закона мы нарушили. Когда мы его наконец получим, сможем подать кассационную жалобу, а до этих пор проект будет выходить, как и прежде».

ИсточникGloss10 августа 2009, 12:23

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх