Илья Лагутенко выступил на Бале Цветов

Ежегодный Бал Цветов, проходящий на Вилле Ротшильдов-Эфрусси — это главная русская вечеринка лета на Лазурном берегу. Именно для Bal Des Fleurs дамы, коротающие досуг на юге Франции, везут бриллианты, шпильки и вечерние платья.

Огромный концертный рояль в кустах был припасен для главного сюрприза нынешнего Бала – выступления Ильи Лагутенко. В дуэте с Юрием Цалером Илья исполнил необычную для Мумий Тролля и поразившую посетителей розовой виллы программу.

Началось выступление с песни «Фламенко Красотки», слова которой «у красотки каждой глубокая глотка» заставили съежиться многих дам, по-новогоднему обвешанных украшениями. Затем были исполнены несколько русских романсов начала ХХ века, так была отдана историческая дань русской тусовке прошлого столетия.

Романсы вызвали овации у зарубежных гостей, по словам организаторов на Бале присутствовали резиденты Монако и Лихтенштейна.

Ксения Собчак подпевала в унисон «Кораллам», демонстрировали отличное знание песен Мумий Тролля и другие собравшиеся российские селебритис – модельеры Алена Ахмадуллина и Александр Терехов, баскетболист Андрей Кириленко, ресторатор Михаил Зельман, шоумен Андрей Фомин, телеведущие Вика Лопырева и Марика.

Слова завершающей песни «Дельфины» – «Тонешь-тонешь, не потонешь» – оказались особенно актуальными в нынешние кризисные времена.

ИсточникGloss10 августа 2009, 15:01

В центре внимания: Илья Лагутенко, Мумий тролль

В центре внимания

Илья Лагутенко

Мумий тролль

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх