Хаапасало бросил русскую любовницу. За месяц до рождения их ребенка он вернулся в Финляндию

Вилле и Тина Барклая

Вилле и Тина Барклая

Брутальный финский актер Вилле Хаапасало, который уже несколько лет живет на две семьи, неожиданно расставил точки над «i» в делах семейных. Как стало известно L!FE.ru, за месяц до того, как русская возлюбленная Тина Барклая родит ему ребенка, пятки Хаапасало засверкали в сторону родины. Вилле вернулся к законной жене, финской актрисе Сааре Хэдланд.

Горе-любовник из фильма «Любовь в большом городе» давно перестал скрывать свои отношения с русской женщиной, рекламным режиссером Тиной Барклая. Вероятно, скрывать эту любовь было действительно нестерпимо трудно: даже на такие публичные мероприятия, как, например, фестиваль «Кинотавр», Вилле приезжал с Тиной. К тому моменту романтические отношения между обрусевшим финном и русской бизнесвумен продолжались больше трех лет. А не так давно стало ясно, что Барклая ждет от Хаапасало ребенка. Увы, смелости и терпения актера не хватило на то, чтобы довести начатое до конца: за месяц до родов он отказался от русской семьи и расстался со своей любовницей.

- Я больше не  знаю, кто такая Тина Барклая, - заявил L!FE.ru Хаапасало. - Я вообще с ней не знаком, но даже если знаком, то не общаюсь. 

Как выяснил L!FE.ru, причиной расставания актера с возлюбленной стало то, что Барклая потребовала от отца будущего ребенка развода с финской женой и оформления нового брака. Хаапасало был не готов.

ИсточникGloss10 августа 2009, 15:23

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх