Esthectic Education показали ад на пляже

Сольного концерта Esthectic Education поклонники интеллектуальной музыки ждали давно.

И вот, во вторую субботу августа, в Beach Club, концерт таки состоялся. В лучах заходящего солнца на берегу Днепра сотни человек собрались, чтобы узнать, что же такое “hot like hell” в исполнении креативнейшей украинской группы. В этот раз не было иллюминаций и театральных постановок, ребята просто пели и играли: полюбившиеся хиты и новые композиции, медленно и быстро, грустно и весело. Но с каждой новой песней выбрасывалось все больше положительной энергии, напряжение росло, и под конец, казалось, воздух искрил.

Музыканты менялись инструментами; ярче (и громче!) всех получилась импровизация у Димы Шурова, когда он вместо привычных клавишных играл на барабанах. Единственным, кто не сменил привычного имиджа, был Луи Франк, вокалист «Эстетиков». Даже после четвертого выхода «на бис», когда всю аппаратуру уже уносили со сцены, он не выпускал из рук микрофон и продолжал петь.

Концерт, будто взмах кисти чокнутого художника, оставил след в каждом. След – картину, которая украсит воображаемую галерею истинных музыкальных удовольствий.

ИсточникGloss10 августа 2009, 17:57

В центре внимания: Esthetic Education

В центре внимания

Esthetic Education

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх