Девушки из дуэта VГубы приняли вызов Руслана Захарченко

Девушки из дуэта «VГубы» заинтересовались новым для себя музыкальным сегментом и готовятся завоевать любовь модных клубных тусовок.

Для достижения этой цели Анна и Алена, солистки дуэта «VГубы», принимают участие в битве диджеев «Звездный DJ-Battle», в которой за звание «лучших» сражаются многие селебритиз: группа «Армия», Александр Педан, травести-дива Монро, Руслан Захарченко, Валид Арфуш, Женя Фокин, рэпер Ларсон, Андрей Кузьменко (Скрябин), Дима Коляденко, группа «Real O», Влад Яма и многие другие.

Сейчас девушки из дуэта «VГубы» берут уроки у профессионального диджея, который обучает певиц правильно миксовать треки. Анна и Алена с поставленной задачей справляются успешно, так как сами умеют играть на многих музыкальных инструментах и писать музыку. Помимо своего творческого арсенала на их счету – саундтрек к популярному фильму «Доярка из Хацапетовки».

В то время как все другие участники битвы звездных диджеев миксуют треки из чужих композиций, Анна и Алена намерены сами писать музыку для своих треков. Певицы уверены, что это поможет им превосходно выступить на «DJ-Battle» и завоевать почетное место в рейтинге звездных диджеев.

ИсточникGloss11 августа 2009, 11:51

В центре внимания: VГубы

VГубы

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх