Александр Пономарев отпраздновал 36-й день рождения. Фото

Певец Александр Пономарев отпраздновал 36-й день рождения. В одном из столичных ресторанов состоялась вечеринка в «мафиозном» стиле. Главным, конечно же, был Дон Пономарев, который прибыл на праздник на «Бьюике» 30-х годов.

Все желающие смогли занять себя игрой в покер. Несмотря на запрет игрового бизнеса, из валюты принимались только «панобаксы».

Из глав «мафиозных семей» были замечены: Александр Асаулюк, Лилия Подкопаева, Сергей Ермаков, Таисия Повалий и Игорь Лихута, Остап Ступка с женой, Наталия Валевская, Ирина Билык с Дмитрием Дикусаром, Василий Бондарчук, Александр Богуцкий, Владимир Вирчис, Андрей Задорожный, Юрий Фалеса, Дмитрий Климашенко, Влад Ряшин и другие.

Именинник, конечно же, получил уйму разных подарков, но самым непредсказуемым для Александра было  музыкальное поздравление от его жены Виктории при участии двух протеже продюсерского центра «З ранку до ночі» - Tori Joy и Иры Пойзен. А также порадовала дочь Александра – Евгения, исполнившая песню «Любиш ти мене, чи не любиш».

Перед знаменательным днем Дон Пономарев получил первый подарок от своей жены Виктории, которая организовала выезд на природу с палатками. Причем для Александра это был сюрприз, о котором он не подозревал.

Пресс-служба Александра Пономарева

Gloss11 августа 2009, 14:33

В центре внимания: Александр Пономарев

В центре внимания

Количество просмотров: 2110

Александр Пономарев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх