"Пара Нормальных" подружились с российскими звездами. Фото

Группа «Пара Нормальных» стала объектом обсуждения российского бомонда. После участия в конкурсе «Новая Волна-2009» коллективу поступили предложения о сотрудничестве от четырех крупнейших продюсерских центров России.

Аню и Ваню назвали лучшим среди конкурсантов коммерческим проектом. «Пара Нормальных» получили несколько предложений по концертам, а также успели заручиться поддержкой многих именитых личностей.

Ирина Дубцова вдохновлялась ребятами! Свободное от сцены время певица проводила в компании «Пара Нормальных» и теперь на входящие звонки в ее мобильном стоит мелодия «Happy End»! Но творчество группы - не единственное, что заинтересовало Дубцову. Экс-фабрикантка просто-таки влюбилась в их внешность! Теперь девушка серьезно настроена заказать у дизайнера «Пара Нормальных» Алеси Кириченко несколько сценических нарядов.

«Сука-любовь» сыграла с Пресняковым-младшим злую шутку. Песня в исполнении «Пара Нормальных» заставила певца пуститься в пляс! Владимир без стеснения пританцовывал прям у стола жюри! А после выступления группы лично пожал Ане и Ване руки.

Муз-ТВ стал свидетелем признаний в адрес «Пара Нормальных». Николай Басков, Игорь Николаев, Валерия, а затем и Полина Гагарина в прямом эфире телеканала восторгались группой и их творчеством!

Не смотря на пятое место «Новой Волны», «Пара Нормальных» остались фаворитами звезд российской эстрады и получили массу комплиментов и интригующих предложений, по которым Ане и Ване предстоит принять окончательные решения.

Gloss11 августа 2009, 16:14

В центре внимания

Пара нормальных

Владимир Пресняков

Ирина Дубцова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх