"Мисс эротика" стала украинка с седьмым размером груди. Фото

В этом году на международном конкурсе красоты «Бриллиантовая корона» в Киеве в номинации «Мисс эротика» победила Анна Жиленкова-Халиф из Днепропетровска.

Девушке пышные формы передались по наследству. «У нас в роду и по маминой, и по папиной линии все женщины имели шикарную грудь. Я, правда, всех переплюнула. Уже в 15 лет у меня был четвертый размер.

Помню, 9 мая всем классом шли возлагать цветы к памятнику и на меня засмотрелся водитель. Одноклассницы это заметили: «Как классно! На тебя так мужчины смотрят!» Но меня такое внимание напрягало. Только в 17 лет, когда встретила мужа, осознала свою привлекательность и сексуальность. До этого я комплексовала, сутулилась, старалась скрещивать руки на груди».

Одно время Аня даже хотела уменьшить грудь, просила у мужа разрешения сделать операцию. Но он убедил ее, что она уникальная и должна ходить с гордо поднятой головой. Теперь девушка носит декольте и любит откровенную одежду.

«А еще муж считает, что держать меня дома - преступление. Именно по Валериной инициативе я приняла участие в конкурсе красоты, хотя всегда сомневалась в своих возможностях. Мужу нравится моя популярность. Несколько лет я работала за границей моделью, у меня был контракт на пять лет. Съемки проходили не часто, но в месяц за мою грудь мне платили семь тысяч долларов.

Если бы я была американкой, платили бы на порядок больше. Теперь в Америке и Европе я звезда, журнал с моими фотографиями разошелся в США миллионным тиражом. Муж отслеживает появление моих фан-клубов, читает комментарии, гордится мной», - сказала Анна Жиленкова-Халиф.

Gloss11 августа 2009, 17:56

В центре внимания

Количество просмотров: 2472
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх