Певица Gallina почувствовала себя настоящей кипрской богиней

Певица Gallina почувствовала себя настоящей кипрской богиней, вдоволь насладившись массажем с использованием морских водорослей, ароматических масел, чудодейственной глины и разогретых камней.

«Этим летом я открыла для себя еще один способ отдохнуть от городской суеты и набраться сил для новых свершений. Талассотерапия, другими словами «лечение морем», повышает тонус и энергию, возвращает форму тем, кто устал или переутомился. Массаж – не роскошь, а необходимость для полноценной жизни. На Кипре работают настоящие знатоки этого дела. Я осталась очень довольна всеми посещенными процедурами, теперь чувствую, что действительно отдохнула!», - поделилась впечатлениями Gallina.

Для певицы талассотерапия – это не первый опыт экспериментирования с различными оздоровительными методиками. Gallina считает, что нужно уметь как работать, так и отдыхать: «Сейчас я все силы посвящаю работе, записи новых песен, общению с прессой. Иногда бывает нелегко, чувствую перенапряжение. В таких ситуациях стараюсь найти минутку для себя, вырваться на курорт или, по меньшей мере, посетить салон, порелаксировать. Но что меня всегда держит в тонусе и хорошем расположении духа, так это дочка! Она словно глоток свежего воздуха, в ней – вся моя жизнь!»

Gloss12 августа 2009, 11:13

В центре внимания: Gallina

В центре внимания

Gallina

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх