Подруга Мэла Гибсона заговорила о свадьбе

Оксана Григорьева впервые стала героиней светской хроники, когда Мэл Гибсон публично объявил об их романе в апреле. Это произошло всего через несколько недель после того, как актер сообщил, что разводится со своей супругой, с которой прожил около 30 лет. Оксана Григорьева довольна своими отношениями с Мэлом Гибсоном, своей карьерой и беременностью. Об этом она призналась каналу CNN.

«Ты не можешь предугадать ситуации или людей, с которыми сталкиваешься. Я не просчитывала это… Я стала очень счастливой, и благодарна за это», – сказала она.

Певица русского происхождения сказала, что ей пришлось столкнуться с травлей таблоидов, после того, как стало известно о ее беременности от Мэла Гибсона, но она не позволяет этим обстоятельствам оказывать на нее влияние. «Все не было настолько плохо. Был момент, когда было немного трудно, но сейчас уже гораздо легче», – говорит Оксана.

Оксана Григорьева призналась, что до того, как возник роман, между ней и Гибсоном было профессиональное взаимопонимание. «Дело не в том, что я хотела познакомиться именно с Мэлом. Это случайность. Между нами были долгое время рабочие отношения. Я думала, что он счастливо женат, пока меня не уверили в другом. И тогда все произошло», – говорит она.

Хотя ребенок уже на подходе, не ждите, что Мэл Гибсон и Оксана Григорьева в ближайшее время поженятся. «Мы пока не знаем. На самом деле мы толком еще не обсуждали это», – призналась она.

ИсточникGloss12 августа 2009, 14:42

В центре внимания: Мэл Гибсон, Оксана Григорьева

В центре внимания

Мэл Гибсон

Оксана Григорьева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх