Суперблондинка Оля Полякова покоряет автобаны... на коне. Фото

Вчера "суперблондинка" Оля Полякова отправилась в необычную поездку. На своем орловском рысаке Владыке она собирается покорить трассу Киев-Одесса. Столь экставагантное путешествие она предприняла по двум причинам. Во-первых, лето на исходе и Оля Полякова решила все-таки отдохнуть у моря, а во-вторых, по замыслу суперблондинки, она призывает всех, кто не равнодушен к Украине, беречь экологию страны и популяризировать экологически чистые виды транспорта.

«Я очень люблю конные прогулки. – Говорит Оля Полякова. – Раньше мои поездки на лошадях органичивались лесом возле моего дома. Теперь же я решила совершить маленький подвиг и преодолеть расстояние в несколько сотен километров. Это будет незабываемое приключение – я уверена! По пути мы, естесственно, будем останавливаться в придорожных отелях, будем много отдыхать и веселиться. Мы никуда не спешим и живем в этой поездке в свое удовольствие. Я также считаю, что катание на лошадях – это просто красиво и экологически безопасно. Вот если бы вся Украина пересела на лошадей, тогда значительно улучшилась бы экология в стране. Да и туризм в стране поднялся бы. Ведь всем иностранцам захочется постмотреть на страну, в которой граждане ездят не на дорогих авто, а на красивых лошадях».

Продолжительность автобана Киев – Одесса составляет около 500 километров. Этот путь команда Оли Поляковой рассчитывает покорить на лошадях за две недели. Таким образом, в Одессу Суперблондинка прибудет как раз ко Дню Независимости Украины: «Да, мы прибываем в Одессу где-то в канун Дня Независимости. Это будет наш день независимости от автомобилей», – Коментирует Оля Полякова.

Gloss12 августа 2009, 15:34

В центре внимания: Ольга Полякова

В центре внимания

Ольга Полякова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх