Николь Шерзингер хочет спеть песни Гари Барлоу

Николь Шерзингер мечтает о том, чтобы Гари Барлоу написал для нее несколько песен. Вокалистка группы Pussycat Dolls хочет снова попробовать заняться сольной карьерой, и считает, что фронтмен  Take That идеально подойдет в качестве автора нескольких ее песен.

Один из источников сообщает: «Николь считает, что все, в чем бы ни участвовал Гари, замечательно. Она убеждена, что он может сделать для нее хит, который ей так нужен».

Николь Шерзингер, которая встречается с пилотом Формулы 1 Льюисом Хэмилтоном, с переменным успехом занималась карьерой сольной исполнительницы в прошлом, но, как она считает, сотрудничество с Гари придаст ей необходимую изюминку.

Николь также сейчас работает над третьим студийным альбомом группы Pussycat Dolls. Не только она хочет сотрудничать с Гари Барлоу. Недавно появилось сообщение, что Шерил Коул надеется, что он напишет балладу для ее дебютного сольного альбома, которая станет настоящим хитом. Вокалистка Girls Aloud попросила Гари написать для нее песню во время их благотворительного восхождения на гору Килиманджаро для организации Comic Relief, которое состоялось в этом году. Ранее Гари говорил о ней: «Шерил – замечательная. Она веселая, энергичная и знает свои достоинства!».

ИсточникGloss13 августа 2009, 13:09

В центре внимания: Николь Шерзингер, Pussycat Dolls

В центре внимания

Николь Шерзингер

Pussycat Dolls

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх