Инна Цимбалюк дикарем отдохнула в Крыму

Известная модель и ведущая Инна Цимбалюк рассказала о проведенном в Крыму отпуске, куда поехала вместе с друзьями отдыхать дикарем.

- Я впервые отдыхала таким способом, - делится впечатлениями Инна. - Обычно у меня отдых ассоциировался с отелями и гостиницами, а тут мы с палатками выбрались к морю на 5 дней. Это было незабываемо.

Ведущая до сих пор в восторге от Евпатории. В диком месте с белым песчаным пляжем, где очень мало народу, звезда накупалась вдоволь.

Еще было радостно повстречать на Тарханкуте украинского пловца Олега Лисогора.

- Мы с Олегом ныряли в очень экстремальном месте, местные называют его Блюдце, - рассказывает красотка. - Там вода находится в чаше из скал. Блюдце знаменито тем, что когда ты ныряешь под скалами и долго плывешь под водой, то можешь выплыть в открытое море. Очень эктремально - я одна никогда не решилась бы. А тут Олег, олимпийский чемпион по плаванью, мне с ним было не страшно.

Инне также удалось попасть в дельфинарий, поплавать с дельфинами, тоже оставившими массу впечатлений. Ведущая также успела погулять по руинам Херсонеса, где побывала впервые.

ИсточникGloss13 августа 2009, 14:12

В центре внимания: Инна Цимбалюк, Олег Лисогор

В центре внимания

Инна Цимбалюк

Олег Лисогор

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх