Русская возлюбленная Мэла Гибсона показала свой животик на телешоу

Карьера русской возлюбленной Мэла Гибсона стремительно набирает обороты: два дня назад она дала свое первое публичное интервью каналу CNN, и вот теперь снова появилась на другом национальном телеканале.

На этот раз Оксану Григорьеву пригласили спеть на популярном телешоу “Good Morning America” («Доброе утро, Америка»).

Для выступления на телевидении Оксана выбрала короткое черное платьице, кокетливо подчеркивающее ее уже заметно округлившийся животик. 39-летняя Оксана сейчас на втором триместре беременности, и, как будущей маме, любое волнение ей противопоказано. Тем не менее это, похоже, совсем не мешает ей заниматься продвижением ее дебютного альбома  Beautiful Heartache, который вышел несколько недель назад. По словам Оксаны, Мэл всячески ее поддерживает и вдохновляет.

Естественно то, что Гибсон принялся активно раскручивать свою возлюбленную и она начала часто появляться на телевидении, не слишком радует его бывшую супругу Робин. Актер и его жена до сих пор находятся в стадии развода, и вся шумиха вокруг новой любви Мэла уже порядком достала миссис Гибсон, прожившей со своим звездным мужем целых 29 лет.

Бывшая жена Гибсона Робин

Бывшая жена Гибсона Робин

На днях Робин вместе с 10-летним сыном Томасом (самым младшим из семерых детей Гибсона) поспешила уехать заграницу подальше от скандала, сообщает Radaronline.com. Экс-супруга актера решила укрыться на Фиджи. По словам знакомых Робин, она собирается оставаться на островах довольно длительное время, чтобы  переждать там, пока не улягутся страсти. Уехать из США Робин пришлось еще и потому, что со дня на день ожидается официальное решение суда, который окончательно разведет бывших супругов. И, конечно, это вызовет новую волну скандала, от которого ей хотелось бы уберечь сына.

ИсточникGloss14 августа 2009, 16:42

В центре внимания: Мэл Гибсон, Оксана Григорьева

В центре внимания

Мэл Гибсон

Оксана Григорьева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх