Гитариста Cradle of Filth увезли с концерта в больницу

Британская металлическая группа Cradle of Filth была вынуждена досрочно завершить свое выступление на фестивале Bloodstock Open Air в графстве Дербишир 15 августа после того, как гитарист коллектива Пол Аллендер получил ранение, сообщает New Musical Express.

В середине 80-минутного сета (Cradle of Filth были заявлены в качестве хедлайнеров мероприятия) кто-то из зрителей кинул в музыканта, который стоял спиной к публике, предмет, похожий на большой мяч для гольфа. Аллендер сразу же покинул сцену и немедленно был госпитализирован. Группа доиграла начатую песню до конца и тоже ушла со сцены, вскоре после этого организаторы объявили о прекращении концерта. Насколько серьезна полученная Полом Аллендером травма, пока неизвестно.

По свидетельству очевидца инцидента, которого цитирует Blabbermouth.net, после концерта на сцене были обнаружены еще несколько предметов, подобных тому, который кинули гитаристу в спину. Все они довольно увесисты и, как утверждается, при попадании в голову вполне могут привести к летальному исходу. Злоумышленник пока не найден.

 

ИсточникGloss17 августа 2009, 11:44

В центре внимания: Cradle of Filth

В центре внимания

Cradle of Filth

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх