Алисса Милано вышла замуж

Актриса Алисса Милано вышла замуж за голливудского агента Дэвида Буглиари в его семейном имении в Нью-Джерси в минувшую субботу.

Алисса была одета в эксклюзивное платье от Vera Wang и держала в руках букет из ландышей. Путь к алтарю был усыпан кремовыми розовыми лепестками, и в этот момент звучала мелодия песни Джона Леннона Imagine.

Пара обменялась традиционными брачными клятвами в кованой беседке, украшенной ивовыми прутьями, каллами и розами. Среди гостей был актер Брэдли Купер, который является другом пары.

«Мы хотели, чтобы наша свадьба отражала то, какая мы пара», – говорит Алисса Милано. Она называет свое знакомство с мужем в 2006 году «чудесным подарком».

После свадебной церемонии гости последовали по деревянным указателям в зону для коктейлей, украшенной мебелью из ротанга, где тюки с сеном послужили столиками.

Обед был подан по-семейному на деревенских столах в фермерском стиле в беседке с деревянным полом и чугунными канделябрами.

«Моя итальянская семья все еще обедает вместе по воскресеньям каждую неделю», – говорит Алисса Милано. – Мы хотели создать ту же атмосферу, в которой люди передают друг другу красивые чашки с едой, разговаривают и смеются».

Буглиари, агент из компании Creative Artists Agency сделал предложение Алисе Милано в декабре прошлого года, преподнеся кольцо собственного дизайна, выполненное ювелиром Джимом Лэви в мастерской Daniel Jewelry в Ла Джолла, штат Калифорния.

 

ИсточникGloss17 августа 2009, 15:45

В центре внимания: Алисса Милано

Алисса Милано

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх