Энтони Хопкинс помирился с дочерью

Сэр Энтони Хопкинс помирился со своей дочерью Эбигейл. Они не общались двадцать лет, и Эбигейл обвиняла своего отца в том, что у нее проблемы с наркотиками.

Уроженка Лондона, Эбигейл – дочь Энтони Хопкинса от первого брака с Петой Баркер, который продлился четыре года. Актер развелся в 1972 году, когда Эбигейл была еще маленьким ребенком.

Теперь Эбигейл 40 лет, и она – актриса, певица и автор песен, а также режиссер. В юности она бросила учебу в университете и лечилась от наркотической зависимости. Однажды в интервью она сказала, что винит отсутствие отца в своих проблемах. Эбигейл сказала: «Я была очень близка к тому, чтобы убить себя. Главная причина – тот факт, что у нас с отцом непостоянные отношения».

71-летний Энтони Хопкинс очень рад тому, что помирился с дочерью в Лондоне, где он сейчас работает над новым фильмом режиссера Вуди Аллена. Один из приятелей актера рассказал британской газете Sunday Express, что Хопкинс даже собирается устроить небольшой праздник по случаю дня рождения Эбигейл в четверг (20 августа).

Вскоре после расставания с матерью Эбигейл Энтони Хопкинс женился на ассистентке продюсера Дженнифер Линтон. Они расстались в 2002 году, и теперь актер женат в третий раз на Стеле Аррояве из Колумбии.

 

ИсточникGloss17 августа 2009, 17:50

В центре внимания: Энтони Хопкинс

Энтони Хопкинс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх