Томми Ли запретили играть на барабанах

Ударник американской хэви-метал группы Motley Crue Томми Ли временно выбыл из состава коллектива, и поэтому не сможет принять участие в нескольких ближайших концертах тура Crue Fest. Об этом 18 августа, во вторник, сообщает BBC News.

Дело в том, что несколько дней назад Томми Ли получил ожог левой руки - на пальцы музыканта попали искры от бенгальских огней. Врачи, осмотревшие ударника, пришли к выводу, что он получил достаточно серьезную травму и запретили ему играть на барабанах до тех пор, пока ожог не заживет. Кто заменяет Ли за ударной установкой, не сообщается.

Между тем, сам Ли все же не смог на сто процентов отказаться от участия в шоу Motley Crue. Как рассказал коллега музыканта, басист коллектива Никки Сикс, барабанщик выходит на сцену вместе с группой, чтобы "поскакать и исполнить несколько вокальных партий".

На концерте в Детройте Ли предстал перед поклонниками с бутылкой крепкого немецкого ликера "Егермайстер" и сообщил, что не сможет занять место за ударной установкой. "Прежде всего, я хочу сказать вам следующее: я облажался. Да, я веселился и обжегся", - рассказал музыкант собравшейся публике.

Тем не менее, Ли поддержал Motley Crue: во время исполнения песни Home Sweet Home он сыграл на фортепьяно, а затем постучал по барабану одной рукой, когда дошла очередь до композиции Girls, Girls, Girls.

Как скоро травмированный барабанщик сможет вернуться в строй, пока неизвестно. Организованный Motley Crue тур Crue Fest, в котором принимают участие еще несколько коллективов, завершится 5 сентября. Успеет ли Томми Ли восстановиться к этому времени, врачи не сказали.

 

ИсточникGloss19 августа 2009, 09:22

В центре внимания: Томми Ли, motley crue

В центре внимания

Томми Ли

motley crue

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх