Музыканты помогли семье Игоря Пелыха

Все гонорары за выступление на фестивале «Гнездо» артисты перечислили в фонд поддержки семьи телеведущего.Читать подробнее о том, как прошел фестиваль, и смотреть эексклюзивные фото можно здесь.

 

Уже больше трех месяцев прошло со дня гибели известного украинского телеведущего Игоря Пелыха, но друзья и поклонники не забывают о нем. Музыканты, которые не один год работали с Игорем, решили провести в честь своего товарища VI ежегодный поп-рок фестиваль «Гнездо».

 

Игорь не раз выходил на сцену в качестве ведущего этого мероприятия. Он даже в каком-то роде стал символом фестиваля. И сейчас, когда Пелыха уже нет с нами, многие артисты вспоминали какие-то яркие моменты из прошлых лет.

 

- Каждый из нас хранит в памяти яркие и незабываемые моменты, которые оставил Игорь, - говорит лидер группы С.К.А.Й. Олег Собчук. - Он был нашим близким другом и очень хорошим человеком. Чтобы поддержать семью Игоря и хоть как-то компенсировать эту тяжелую потерю, мы приняли решение перечислить наши гонорары за выступление в фонд помощи его семье.

 

Точно также поступили и другие артисты выступавшие в этом году - "Тартак", Lama, "Мотор’ролла", Dazzle Dreams, O.Torvald и группа "Мурены".

 

ИсточникGloss19 августа 2009, 10:35

В центре внимания

Lama

Тартак

O.Torvald

Игорь Пелых

Dazzle Dreams

Олег Собчук

Мурены

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх