22 сентября в клубе «44» откроется Стена Славы

Гала Кудрина и Александр Стасов

Гала Кудрина и Александр Стасов

Новый музыкальный сезон в самом известном столичном арт-клубе «44» стартует с открытия «Стены Славы».

22 сентября в клубе состоится премьера нового арт-проекта «Мастер-класс». Теперь каждый первый и третий вторник месяца в «44» будут проходить вечеринки-чествования лучших украинских рок-музыкантов за всю историю существования жанра.

Гала Кудрина – арт-директор клуба «44»: «Вечеринки «Мастер-класс» интересней традиционных клубных концертов тем, что они, во-первых, являются регулярным клубом живого общения меломанов. Девять месяцев подряд мы будем представлять лучших отечественных рок-звезд. Во время нашего проекта молодые музыканты смогут получить мастер-классы и советы от ведущих артистов. К тому же посетителей ожидает неординарное шоу, которое будет состоять по сути из творческого вечера известного музыканта, выступлений специально приглашенных звезд-френдов и так называемых «экспериментов на живых людях», во время которых поклонники получат шанс очутиться на одной сцене со своими кумирами и спеть в дуэте или сыграть вместе с ними».

Однако, чтобы спеть дуэтом или сыграть с признанными мэтрами, молодым музыкантам придется добыть это право в борьбе. «Мастер-класс» будет вести активную жизнь в Интернете, где и будет происходить отбор творческой молодежи на участие в проекте.

Стоит отметить, что «мастер-класс» увидят и услышат не только посетители арт-клуба «44». На основе проекта появятся теле- и радио-программы. Сейчас организаторы работают над первым «Мастер-классом», который претендует стать одним из самых значительных клубных событий сентября.

Александр Стасов - продюсер арт-проекта «Мастер-класс»: «22 сентября во время старта проекта в клубе «44» мы откроем Стену Славы, на которой в дальнейшем будут чествоваться выдающиеся рок- музыканты. По сути проектом «мастер-класс» мы начинаем создавать украинский Зал Славы Рок-Н-Ролла, как бы это пафосно не звучало. Нет никаких сомнений, что со временем Стена Славы станет одной из самых популярных киевских туристических достопримечательностей. У нас есть амбиции впоследствии представить проект «Мастер-класс» не только в Киеве, но и в других городах Украины. Главное теперь дождаться старта проекта и всем показать настоящий мастер-класс ».

В данный момент согласовывается список участников осеннего цикла проекта. Уже в начале сентября раскроется интрига – кто же из наших непопсовиков первым будет увековечен на украинской Стене Славы, тогда же организаторы огласят весь поименный список участников «Мастер-класса».

Вести проект будут Гала Кудрина и Александров Стасов - дуэт, проверенный временем, премией НЕПОПСА и вечеринками «Кращі Люди».

 

ИсточникGloss19 августа 2009, 14:06

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх