27 августа CoMaha откроет новую планету звуков

27 августа во время сольного концерта в историческом музее «Золотые Ворота» группа CoMaha представит свое альтернативное звучание и новые песни.

CoMaha впервые исполнит камерную программу «Тщательно скрываемая нежность». Не так давно Мария Хмелева стала обладательницей уникального синтезатора Korg Triton Studio, аналогов которого нет в Украине. По сути, тот музыкальный инструмент является суперсовременной sound-студией, синтезирующей свыше 15 миллионов звуков.

Мария Хмелева – вокалистка группы CoMaha: "Тщательно скрываемая нежность" - это название одной из наших песен. Нам оно показалось как нельзя более подходящим для названия всей программы, которую мы сыграем в самом сердце нашей национальной древнейшей святыни - Золотых Воротах. Мы хотели, чтобы программа получилась особенной - светлой, лучистой, глубокой и тихой, как лесные водоёмы на исходе лета, в ясную погоду. Во всяком случае, мне кажется, мы нашли именно такое звучание. Мы будем играть песни на украинском и русском языках. Кусочек "тихої КоМахи" был представлен в начале июня на финальной вечеринке "Кращі люди". 27 числа - мы сыграем полную версию".

Группа Марии Хмельной даст выступление в рамках арт-проекта, инициированного музеем София-Киевская и певицей Росавой. Цель новой творческой инициативы - привлечение внимания киевлян и гостей украинской столицы к лучшим образцам современного отечественного искусства. Проект не только презентует лучшие непопсовые коллективы, а также финансово поддерживает музей Золотые Ворота, так как часть прибыли от концертов направляется на нужды исторического сооружения.

 

ИсточникGloss19 августа 2009, 14:15

В центре внимания: CoMaha

В центре внимания

CoMaha

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх