Дэвида Копперфильда обвиняют в сексуальном насилии

Женщина, утверждающая, что Дэвид Копперфильд угрожал ей и изнасиловал ее в 2007 году, подала федеральный иск против артиста.

22-летняя модель заявляет, что изнасилование произошло, когда она гостила на его частном острове на Багамах в 2007 году, как сообщает издание The Seattle Times.

В судебном иске женщина утверждает, что познакомилась с Дэвидом во время одного из его шоу в январе 2007 года, и он ее пригласил на свой остров в июле того же года. Согласно заявлению, она смотрела фильм в комнате Дэвида, после чего он «набросился (на нее) и изнасиловал», и угрожал убить ее, если она не согласится.

В иске также сказано, что Дэвид Копперфильд нападал на нее еще дважды до того, как она покинула остров. Затем женщина заявила об изнасилованиях в полицию Сиэтла, которая в свою очередь передала это дело ФБР.

Адвокаты Копперфильда уже откликнулись на иск длинным и грубым заявлением. Вот некоторые фрагменты: «Эта женщина, которая подала судебный иск, постоянно лжет… Она лгала правоохранительным органам раньше, и в результате этого на основании ложных показаний были арестованы невинные люди… она не способна говорить правду. Этот судебный иск – выкачивание денег, простое и очевидное. К сожалению, такие ложные заявления только вредят тем женщинам, которые стали настоящими жертвами насилия, женщинам, которые действительно нуждаются в нашей помощи».

 

ИсточникGloss20 августа 2009, 14:43

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх