Дантес и Олейник отняли лавры у Валдиса Пельша

Владимир Дантес и Вадим Олейник приняли приглашение благотворительного фонда журнала "Единственная" и сыграли в «Угадай мелодию» с детьми-сиротами из детского лагеря «Славутич».

Всего на встречу с дуэтом пришли 150 ребят. Артисты выступили в роли жюри конкурса. Несмотря на внешнюю мягкость, Вадим Олейник оказался строгим судьёй. Каждый раз, когда одна из команд выкрикивала песню раньше времени, Олейник штрафовал игроков и не давал им призовые баллы.

Также Олейник не разрешал командам думать над ответом дольше положенного. Владимир Дантес, наоборот, всячески подсказывал игрокам, но из-за своей лояльности был несколько раз «обвинен» в субъективном судействе.

Игра закончилась около 11 вечера, но дети наотрез отказались ложиться спать, и вожатым ничего не оставалось, как позволить им провести еще некоторое время в общении с артистами. Дантес и Олейник предложили детям спеть вместе. Воспитанники лагеря называли песни разных исполнителей, а Вова с Вадимом пели загаданную песню, а капелла. В этот же вечер дуэт не удержался, и впервые исполнили отрывок из своей новой песни «Мне уже 20…».   

ИсточникGloss20 августа 2009, 17:10

В центре внимания: Владимир Дантес, Вадим Олейник

В центре внимания

Владимир Дантес

Вадим Олейник

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх