Состоялся дебют молодого исполнителя ЯросLOVE на клубной сцене

29 июля в dance club Forsage состоялся дебют на сцене молодого исполнителя ЯросLOVE. Выступление и презентация песни «Улетаем» прошла в рамках полуфинала Всеукраинского чемпионата пиджеев.
Песня «Улетаем» совсем недавно стартовала в радиоэфире, и уже сейчас избрана PJ-дуэтом «DeLuxe» для участия в полуфинале Всеукраинского чемпионата пиджеев.
Амбициозность, неординарность певца ЯросLOVE отлично дополнена дерзкостью, неистовостью участниц «DeLuxe» и наоборот. Все «па» под песню «Улетаем» отработаны очень гармонично, кроме этого действие проходит под японским небом. Нотки восточной экзотики, танцевальный эпатаж плюс европейское исполнение как маленький жизненный спектакль на сцене – чем не заявка на победу?
Во время выступления у каждого была возможность оторваться от каждодневной рутины, почувствовать, что мир вокруг иной, хотя бы на миг стать другими на векторе «жизнь-любовь». Так что пристёгиваем ремни безопасности, включаем внутреннюю скорость и «Улетаем» вместе с ЯросLOVE и дуэтом «DeLuxe” покорять новые вершины.

Gloss21 августа 2009, 11:48

В центре внимания: ЯросLOVE

В центре внимания

ЯросLOVE

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх