Группу «Горячий шоколад» повесят

Участницы «горячего» трио не так давно стали учиться играть в самую шотландскую игру – гольф.

Они с легкостью отличают клюшку Wood от Iron и уже владеют основными ударами. За эти заслуги «Горячий Шоколад» повесят на улицах города…

Девушки из группы «Горячий шоколад» примут участие в межзвездном чемпионате по гольфу, который пройдет в сентябре. Среди соперников будет Светлана Вольнова, группа «Диллема» и певица Маня. Изо всех сил наши артисты пытаются «обуздать» клюшки и загнать мячи не только быстрее всех, но и в свои лунки. Отличное занятие выбрали себе три симпатичные брюнетки, ведь среди почитателей гольфа чаще всего встречаются крупные бизнесмены и чиновники. Может, именно поэтому девушки занимаются столь элитарным видом спорта?

Мастерству их обучают квалифицированные тренеры из гольф-клуба, и, к счастью, можно сказать, у всех все получается. «Гольф помогает отвлечься от повседневных забот, но в тоже время требует определённой сосредоточенности: перед ударом следует сконцентрироваться на цели, просчитать ландшафт, угол, силу и точность удара», – делится Татьяна Решетняк (группа «Горячий шоколад»).

Девушки с удовольствием ездят на тренировки и даже подумывают о том, чтобы заняться гольфом профессионально, ведь упустить возможность хорошего улова – непростительно. Видимо, исполнительницы отдали дань моде, ведь в последнее время этот вид спорта набирает всё большую популярность в «звездных» кругах.

ИсточникGloss21 августа 2009, 14:16

В центре внимания

Горячий шоколад

Светлана Вольнова

Маня

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх