Суперблондинка нормализует отношения Украины и России

24 августа на киевском Майдане Независимости пройдет праздничный концерт, посвященный 18-ой годовщине независимости Украины. Ведущей на празднике совершеннолетия страны станет Оля Полякова.

Кроме конферанса, певица Полякова представит свою новую музыкальную программу, специально переведенную на украинский язык. Кроме языковых изменений, гости Майдана услышат совершенно новое звучание хитов певицы: «Для всех, кто придет в этот вечер на Майдан или будет смотреть шоу по телевизору, мы подготовили абсолютно новый, неожиданный и драйвовый саунд всех наших песен, — говорит Ольга. — Новизна заключается в том, что наши гитары теперь будут немного жестче, музыка станет более напористой, а мой суперблондинистый голос обеспечит стопроцентное драйвовое звучание всех наших песен. Ну и конечно, украинский язык — мои песни еще никто не слышал на украинском. Зрители Майдана станут первыми».

Как стало известно корреспонденту M-Press Media Technologies, новую музыкальную программу Суперблондинки Оли Поляковой услышат не только в Украине. После завершения праздников Независимости певица собирается поработать на некоторых концертных площадках Москвы: «Да, сейчас мои менеджеры ведут переговоры относительно выступлений в Москве. Знаете, кроме определенной культурной миссии, я бы хотела сблизить наши страны, дать понять, что блондинки Украины всегда за нормальные человеческие отношения, не смотря на высказывания президентов. Я уверена, что моя новая программа понравится избалованным москвичам. А значит, я смогу улучшить имидж Украины и приобрести несколько тысяч поклонников».

 

ИсточникGloss21 августа 2009, 14:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх