Линдсей Лохан переедет из-за ограбления. Фото

Линдсей Лохан, по словам ее матери, в порядке после того, как в минувшие выходные в ее дом на Голливудских холмах ворвались грабители.

Однако 23-летняя актриса расстроена происшествием и собирается переехать в более безопасное место.

Сайт TMZ первым сообщил о том, что ранним воскресным утром 23 августа дом Линдсей Лохан ограбили. Линдсей приехала домой около 3 часов утра после выходных в Нью-Йорке, и обнаружила, что ее дом ограбили. Она сразу же позвонила своему отцу, Майклу Лохану.

Майкл уверен, что за ограблением стоит кто-то из знакомых людей, и сообщил сайту TMZ, что оно произошло из-за того, что кто-то из людей, работающих на Линдсей, не включил сигнализацию. Кроме того, по его словам, из дома вынесли сейф и пару часов.

Мать Линдсей, Дина Лохан подтвердила сообщение сайта, рассказав, что Линдсей была на праздновании дня рождения друга семьи в Малибу, когда все произошло. «Сейф был вытащен из стены, дверь была сорвана с петель и ручки оторваны… Сумки, туфли и ювелирные украшения также вынесли. Слава Богу, ее не было дома», – говорит Дина Лохан.

Дина также рассказала журналу People, что Линдсей собиралась переехать из этого дома еще до ограбления. И теперь, по словам Дины, «Эли и Линдс оставили меня в Нью-Йорке, и оставили людей, которые должны упаковать вещи, поскольку мы перевозим ее в более безопасное место».

Полиция Лос-Анджелеса заявила по этому поводу: «Все, что мы можем сообщить на данный момент, это то, что мы расследуем предполагаемое вторжение в частную собственность, и на месте преступления работают полицейские. Мы приняли звонок в районе 7 утра, и расследование все еще ведется. Арестов пока не производилось».

Ограбление в минувшие выходные – уже второй раз, когда дом Линдсей Лохан стал целью воров. В мае этого года камеры слежения зафиксировали грабителей, попытавшихся обчистить ее дом. Однако тогда они ушли с пустыми руками.

 

ИсточникGloss25 августа 2009, 12:51

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх