Александр Филатович в День Независимости вершил судьбы людей

Один из самых востребованных и успешных украинских клипмейкеров и режиссеров Александр Филатович накануне Дня Независимости взял на себя роль судьи.

Правда, его приговоры не приводили людей в «казенный дом», но, возможно, играли в их судьбе немалую роль. Ведь Александр был членом жюри традиционного конкурса караоке среди посетителей в одном из культовых ресторанов Киева.

Подобные конкурсы-концерты дают возможность раскрыть свои таланты и сделать заявку на популярность людям, которые совсем недавно даже и не подумывали об этом.

В этот раз состав участников был как никогда сильным.

«Все участники очень старались и прикладывали максимум усилий для того, чтоб одержать победу и оказаться в финале, - вспоминает Александр Филатович. - Все исполнители отнеслись к конкурсу очень серьезно, и долго готовились перед тем, как выйти на сцену. Создавалось такое впечатление, что если кто-то из них сейчас выйдет в финал, то сразу станет на путь к большой славе. От всех участников исходило много позитивной энергии и атмосфера в ресторане была дружелюбная и приятная».

 

Все песни на конкуре звучали в сопровождении «живого» оркестра, что значительно усложняло задачу участников понравиться жюри. Но все же это удалось сделать девушке с запоминающимся именем Нацгуль, которая поразила жюри своим голосом и оригинальным исполнением, за что и получила наивысший балл.

В следующее воскресенье пройдет финал караоке-конкурса в ресторане "Дежавю".

 

ИсточникGloss26 августа 2009, 11:16

В центре внимания: Александр Филатович

В центре внимания

Александр Филатович

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх