Дима Коляденко отыграл свадьбу Ани Лорак. Фото

«Нечужая свадьба» именно так называлась очередная съемка вечеринки, которую  креативная команда телепрограммы «Шоумания»  уже традиционно провела в одном из столичных клубов. Нетрудно догадаться, о чьем бракосочетании идет речь. Конечно же, о свадьбе Ани Лорак и ее турецкого возлюбленного Мурата.

Жениха и невесты на клубном шоу-пати не было (в этот день они уже  праздновали в Турции), но многочисленный тусующийся  народ  и гости-артисты пришли: дядя Вадя и  UGO, Настя Маркова и Мила Нитич.

Первой порадовала своим выступлением конкурсантка «Новой волны 2009» Мила Нитич, которая пришла в сопровождении Владимира Бебешко и его супруги певицы Саши Белиной. Девушка была одета в черное блестящее длинное платье, что соответствовало свадебному  дресс-коду.  Исполнив две песни, она призналась, что замуж не собирается, но если бы Коляденко предложил, то для него бы сделала исключение, причем, прямо здесь и сейчас.  Ведущий такого оборота не ожидал, а потому быстро ретировался, оставив  заявление без комментариев. Женитьба, видимо, тоже сейчас не входит в его планы.

Настоящий разгуляй в реперском формате устроил дуэт, состоящий из Дяди Вади и UGO. Немолодые, но молодящиеся, дяди в расписных майках прочитали под музыку всем незатейливый текст о том, что «деньги им капают в карманы», а затем еще и песню-просьбу «Наташа», где умоляли всех девушек не гнать на полной скорости, ибо им еще рано уходить от мира сего.  UGO так разошелся, что сорвал с себя футболку, показав расписанный татуировками торс и оголив пузик размером с хороший арбуз.

Певица Настя Маркова, чье выступление стало  десертом в этом разносортном меню, была одета в модный  прикид со стильными босоножками (говорят, она помешана на обуви как героиня Сары Джессики Паркер).  Первым номером прозвучала ее известная песня «Подари мне солнце», а завершал выступление Насти новый хит «Плачу». Видеоклип этой песни уже активно ротируется в эфире музыкальных каналов, а скоро его можно будет лицезреть и в интернете. Обе композиции были хорошо знакомы публике.

А дальше все  отплясывали под зажигательную музыку ведущего «Шоуманиии» Димы Коляденко, который в качестве диджея отыграл целый сет  ритмичных латино-американских  мелодий, посвятив их свадьбе Ани Лорак.  Дима в очках и в футболке с глубоким вырезом, где виднелся огромный крест на цепи,  был неотразим за диджейским пультом. А после вечеринки он рассказал о своей поездке со съемочной группой на концерт Мадонны (покажут, смотрите)  и продемонстрировал свое новое приобретение – стильную черно-белую сумку, большую и яркую, почти доверху набитую каким-то содержимым. Интересно, что там припрятано?

Видеоотчет о случившейся в клубе «Нечужой свадьбе», а также еще много чего интересного из мира шоу-биза можно будет посмотреть в ближайшее воскресенье в программе «Шоумания» на Новом канале. По-секрету и только вам скажу даже время: 12.55

Dina Джонс

Дима Коляденко отыграл свадьбу Ани Лорак. Фото1/26
Дима Коляденко отыграл свадьбу Ани Лорак. Фото2/26
Дима Коляденко отыграл свадьбу Ани Лорак. Фото3/26
Дима Коляденко отыграл свадьбу Ани Лорак. Фото4/26
Дима Коляденко отыграл свадьбу Ани Лорак. Фото5/26
Дима Коляденко отыграл свадьбу Ани Лорак. Фото6/26
Дима Коляденко отыграл свадьбу Ани Лорак. Фото7/26
Дима Коляденко отыграл свадьбу Ани Лорак. Фото8/26
Дима Коляденко отыграл свадьбу Ани Лорак. Фото9/26
Дима Коляденко отыграл свадьбу Ани Лорак. Фото10/26
Дима Коляденко отыграл свадьбу Ани Лорак. Фото11/26
Дима Коляденко отыграл свадьбу Ани Лорак. Фото12/26
Дима Коляденко отыграл свадьбу Ани Лорак. Фото13/26
Дима Коляденко отыграл свадьбу Ани Лорак. Фото14/26
Дима Коляденко отыграл свадьбу Ани Лорак. Фото15/26
Дима Коляденко отыграл свадьбу Ани Лорак. Фото16/26
Дима Коляденко отыграл свадьбу Ани Лорак. Фото17/26
Дима Коляденко отыграл свадьбу Ани Лорак. Фото18/26
Дима Коляденко отыграл свадьбу Ани Лорак. Фото19/26
Дима Коляденко отыграл свадьбу Ани Лорак. Фото20/26
Дима Коляденко отыграл свадьбу Ани Лорак. Фото21/26
Дима Коляденко отыграл свадьбу Ани Лорак. Фото22/26
Дима Коляденко отыграл свадьбу Ани Лорак. Фото23/26
Дима Коляденко отыграл свадьбу Ани Лорак. Фото24/26
Дима Коляденко отыграл свадьбу Ани Лорак. Фото25/26
Дима Коляденко отыграл свадьбу Ани Лорак. Фото26/26
Gloss26 августа 2009, 11:23

В центре внимания

Дмитрий Коляденко

Ани Лорак

Мила Нитич

Владимир Бебешко

Настя Маркова

UGO

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх