Марина Девятова побывала на Вьетнамских Гавайях

Начало августа артистка решила провести далеко от родного дома.

Место отдыха было выбрано еще за несколько месяцев до поездки. Им стал курорт Фантхьет, в Юго-Восточной Азии, расположенный в 200 километрах от города Хошимина.

- Многочисленные рассказы друзей до поездки во Вьетнам, даже приблизительно не могли передать творившуюся там атмосферу: незаканчивающиеся береговые линии с многочисленными лагунами, где растут кокосовые пальмы, и тянутся до бесконечности нетронутые песчаные пляжи. Уверяю всех, - рассказала Марина, - что условия, и погодные, и природные там не хуже, чем на Лазурном Берегу, если не сказать, что лучше. Я давно хотела поехать в такое место, где гармонично сочетаются различные культуры и разнообразие природных богатств: гигантские скалы, тропики и дикие джунгли, дюны и горные долины, редкие растения, изумительная кухня, экзотические фрукты, и, конечно, то, от чего я никогда не могу отказаться - теплое море с кристально чистой водой. Но самое главное, зачем нужно поехать в эту страну, так это за здоровьем: природные источники с теплой минеральной водой, spa-комплексы с восточным массажем, лечебная глина, в целом, неограниченное количество процедур для настоящей русской девушки.Что касается отношения к нам со стороны вьетнамцев, то люди здесь сохранили очень теплые воспоминания о русских еще со времен советско-вьетнамской дружбы.

- Я вегетарианка, и мне было не просто разобраться с местной кухней, где традиционной едой считаются блюда из рыбы, курицы и свинины. К счастью, компенсировало это изобилие овощей и риса. Кроме того, во Вьетнаме едят молодые побеги бамбука - очень полезный и вкусный продукт, хотя и не отличающийся приятным запахом.

Набравшись новый сил и получив массу впечатлений, Марина с новыми идеями приехала в Москву. По возвращении в столицу выяснилось, что столь экзотический отдых принес-таки свои плоды. Были записаны несколько песен, которые войдут в альбом, выпускаемый этой осенью. И полным ходом началась подготовка к сольному концерту артистки, который состоится 13 ноября.

 

ИсточникGloss26 августа 2009, 12:36

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх