Хелена Бонэм Картер, возможно, беременна

Актриса Хелена Бонэм Картер, у которой уже есть двое детей от режиссера Тима Бартона – пятилетний Билли и полуторагодовалая Нелл, вызвала предположения о том, что она снова ждет ребенка, так как в последнее время несколько раз подряд ее видели в нарядах свободного покроя, характерных для беременных.

Один из источников сообщает: «Хелена определенно беременна, и ей это очень идет. У нее уже просматривается аккуратный маленький животик, и она выглядит цветущей».

43-летняя актриса была одета в длинное платье свободного кроя, когда ее заметили в книжном магазине в Малибу, где она проводила семейные каникулы. Кроме того, Хелену Бонэм Картер видели на отдыхе в красном купальнике, который едва скрывал ее увеличивающиеся формы.

Незадолго до рождения Нелл Хелена призналась, что ей было сложно забеременеть во второй раз. Она пробовала лекарства, усиливающие фертильность, акупунктуру, и даже рассматривала возможность прибегнуть к экстракорпоральному оплодотворению, когда узнала, что ждет ребенка.

Хелена пояснила: «Я думаю, мы наверняка использовали бы экстракорпоральное оплодотворение, да. Естественно, ты не знаешь, что делать, пока не оказываешься в подобной ситуации. Был повод иметь только одного ребенка, так как мы подумали: чему быть, того не миновать».

 

Хелена Бонэм Картер, возможно, беременна1/1
ИсточникGloss26 августа 2009, 14:17

В центре внимания

Хелена Бонем Картер

Тим Бартон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх