Фома поддерживает женский футбол

Посол Украины в Финляндии Андрей Дещиця пригласил лидера группы «Мандри» Фому посетить Финляндию и своим выступлением поддержать Национальную женскую сборную Украины по футболу, которая впервые в своей истории будет бороться за победу в финальной части чемпионата Европы 2009 года.

Соперниками команды Украины, которая играет в группе «А», будут национальные сборные Дании, Нидерландов и Финляндии.

Сегодня, 27 августа, Фома вместе со своим коллегой акордеонистом-мультиинструменталистом Данилой Денисовым, известным по работе в группе «Гурт ЙОгурт», отправляется в Финляндию, чтобы сыграть там два сольных концерта.  

Первый небольшой концерт состоится 28 августа в Посольстве Украины в Финляндии, на приеме в честь Дня Независимости Украины и в честь прибытия в Финляндию Национальной женской сборной Украины по футболу.

А второй концерт состоится 29 августа на стадионе в Хельсинки перед матчем сборных Украины и Финляндии. В программе часового выступления Фома вместе с Данилой Денисовим исполнят новые песни Фомы, хиты группы «Мандри» в авторской обработке, украинские романсы и, обязательно, будет исполнен Гимн Украины.

 

ИсточникGloss27 августа 2009, 12:50

В центре внимания: Мандри

Мандри

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх