На юбилее Марины Зибровой гости кричали «Горько!»

На днях в кругу друзей спутница жизни Павла Зиброва Марина отметила свой юбилей.

Павел принимал в организации торжества самое активное участие и добился того, что устроил жене просто сказочный вечер. В загородный ресторан гости – Таисия Повалий с Игорем Лихутой, Юрий Рыбчинский с супругой, супруги Билоножки, Алла Кудлай, Виктор Павлик, дуэт «Свитязь», ведущий Петр Мага и другие собрались вовремя, однако, именинницы в зале для торжеств не обнаружили. И лишь выдержав паузу, она спустилась в сопровождении Павла Зиброва в шикарном платье цвета чайной розы. Павел был в белом костюме от Версаче, и платок в его нагрудном кармане гармонировал с платьем Марины. Все были очарованы видом этой пары.

В ходе торжества все говорили много теплых слов о хранительнице семейного очага Зибровых и дарили Марине подарки: картины, драгоценности, а Таисия Повалий подарила юбилярше серебряного ангела.

Конечно, при таком обилии артистов среди гостей, не обошлось без концерта. Павел Зибров подарил жене новый романс «Я люблю тебя, Марина», а также устроил всем сюрприз, выступив в дуэте с дочью Дианой.

День рождения Марины совпал с 15-летием семейной жизни Зибровых. Узнав об этом, гости стали кричать «Горько» и пришлось супругам вспомнить свадебное торжество и целоваться под аплодисменты гостей.

На десерт на стол подали уникальный торт с живыми цветами, а под занавес праздника состоялся салют, да такой, что, по словам Марины Зибровой, она не видела в жизни ничего подобного. Гости разъехались только под утро.

 

ИсточникGloss27 августа 2009, 16:21

Юрий Рыбчинский

Таисия Повалий

Виктор Павлик

Павел Зибров

Игорь Лихута

Алла Кудлай

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх