Wassabi научилась бороться с водорослями

Первые пробы понырять с аквалангом для певицы Wassabi едва не закончились трагедией – ныряя в глубины Черного моря, девушка запуталась в густых водорослях и чуть не захлебнулась!

Певицу спасло то, что с ней был инструктор, который с помощью ножа помог освободиться от злосчастных водорослей. «Мне было неописуемо страшно… Поначалу казалось, что я продолжаю двигаться, но потом поняла, что всё больше запутываюсь. Я чувствовала себя вилкой в тарелке со спагетти! Инстинктивно захотелось осмотреться, вырваться, но тут подоспел инструктор и знаками показал, что так делать нельзя», - вспоминает Lissa Wassabi.

Подводное плаванье всегда сопровождается рядом опасностей, но от этого не становится менее заманчивым для экстремалов: «То, что случилось со мной этим летом, запомнится, наверное, на всю жизнь, но на следующий год я хочу продолжить обучаться мастерству дайвинга! Мне не страшны трудности, главное, ответственно подходить к своему увлечению, чтобы избежать ошибок при погружениях!» - заявила Lissa Wassabi.

 

ИсточникGloss28 августа 2009, 11:00

В центре внимания: Lissa Wassabi

В центре внимания

Lissa Wassabi

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх