Выходит новый альбом группы "Ночные Снайперы"

«АРМИЯ2009» - пятый электрический альбом Дианы Арбениной и «Ночных Снайперов».

С момента выхода предыдущей номерной работы «Бонни&Клайд» прошло чуть больше 2 лет. За это время «Ночные Снайперы» успели объехать более 40 городов с акустической программой и отыграть более 130 концертов по России, ближнему и дальнему зарубежью, а благодаря успешному участию Дианы Арбениной в одном из самых рейтинговых шоу Первого канала «Две Звезды», коллектив значительно расширил армию своих поклонников.

В отличие от «Бонни&Клайд», пластинки экспериментальной по всем параметрам, новый альбом делался силами только группы «Ночные Снайперы». Музыканты в определенном смысле возвращаются к истокам и звучанию классических «Снайперов», и если можно провести параллель, то по духу новая работу будет скорее ближе к альбому 2002 года «Цунами». Этот альбом вместил в себя и новое звучание, и самые разные эксперименты, и, в первую очередь, новые песни.

Диана Арбенина: «Я уехала в Латинскую Америку в начале наступившего года с твердым намерением сделать длинную паузу. Но выдержала недолго, через две недели зверски захотелось концертов. В Аргентине и Чили я написала ряд песен, составляющих остов нового альбома. И их, думаю, никто не услышит вплоть до выхода пластинки».

Две композиции, вошедшие в новый альбом, уже известны слушателям. Это, во-первых, песня «Прекрасных дней» - минималистичная лирическая композиция, активно звучащая на радиостанциях страны. Клип на эту песню (режиссер Д. Арбенина) ротируется на ведущих телеканалах. А во-вторых, «Южный Полюс» - монументальное полотно, по-настоящему «снайперская» песня с глубокой, прозрачной аранжировкой и намеренно скупым вокалом. Песня «Южный Полюс» два месяца занимает прочное место в тройке лидеров хит-парада Нашего Радио «Чартова Дюжина».

ИсточникGloss28 августа 2009, 11:12

В центре внимания

Ночные снайперы

Диана Арбенина

Группа "Ночные Снайперы" в Arena Concert Plaza

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх