Композитор "Темного рыцаря" напишет музыку для Call of Duty

Известный композитор Ханс Циммер, написавший музыку для таких фильмов как "Темный рыцарь" и "Пираты Карибского моря", создаст саундтрек для новой части Call of Duty, сообщает The Hollywood Reporter.

Подтверждение этой информации также можно найти на официальном сайте компании The Gorfaine/Schwartz Agency. В списке работ композитора уже указано, что он пишет музыку для Modern Warfare 2 - следующего эпизода сериала Call of Duty, который поступит в продажу 10 ноября 2009 года.

Ханс Циммер несколько раз номинировался на премию "Оскар", а в 1995 получил награду Американской киноакадемии за саундтрек для анимационного фильма "Король Лев" (The Lion King). В настоящее время он работает над музыкой для нескольких фильмов. Среди них новый "Шерлок Холмс", режиссером которого является Гай Ричи.

На прошлой неделе один из сотрудников студии Infinity Ward опубликовал список актеров, привлеченных к озвучиванию игры Call of Duty: Modern Warfare 2. Среди них Гленн Моршауэр, известный благодаря сериалу "24" и фильму "Трансформеры: Месть падших", Кит Дэвид (фильм "Реквием по мечте", голос Арбитра в игре Halo), Кевин МакКидд ("Царство небесное"), Бэрри Пеппер ("Спасти рядового Райана") и Крэйг Фэйрбрасс (телесериал "Терминатор: Битва за будущее").

Новая часть Call of Duty представляет собой шутер с видом от первого лица. Игра, которая выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и PC, является продолжением первой части Modern Warfare, поступившей в продажу в 2007 году. Согласно прогнозам аналитиков, издательству Activision удастся продать свыше 11 миллионов копий новой части Call of Duty в течение двух месяцев после релиза.

 

ИсточникGloss28 августа 2009, 14:10

В центре внимания

Гленн Моршауэр

Кевин МакКидд

Кит Дэвид

Крэйг Фэйрбрасс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх