В Нью-Йорке обнаружен мертвым известный диджей

Известный американский диджей DJ AM, публично признавшийся в наркотической зависимости, был найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке, передает в субботу агентство Associated Press.

Вскрытие не позволило однозначно определить причину смерти 36-летнего диджея, поэтому потребуется токсикологическая экспертиза. Однако источник в правоохранительных органах рассказал агентству, что в квартире DJ AM нашли приспособления для употребления кокаина и сильнодействующие лекарства.

DJ AM, настоящее имя которого Адам Гольдштейн (Adam Goldstein), стал широко известен несколько лет назад благодаря своим "машапам", когда две или более композиции сводятся в одну. Он выступал в престижных клубах и на голливудских вечеринках, напоминает агентство.

В сентябре 2008 года Гольдштейн серьезно пострадал в результате авиакатастрофы в штате Южная Каролина, в которой погибли четыре человека. Музыкант получил сильные ожоги, но вернулся к работе уже через месяц.

Диджей открыто обсуждал свою зависимость от тяжелых наркотиков, от которой ему удалось избавиться. В октябре 2009 года на телеканале MTV должно было стартовать его реалити-шоу "Зашло слишком далеко" (Gone Too Far), в котором он планировал помогать наркоманам избавиться от наркотиков. Выйдет ли программа в эфир, пока не известно, отмечает АР.

 

ИсточникGloss31 августа 2009, 09:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх